TT Herren II Herbstmeister in der Kreisliga A

von Jürgen Sorg

Herren II

Nach der letztjährigen Meisterschaft und dem Aufstieg aus der Kreisliga B in die Kreisliga A spielt die zweite Herrenmannschaft erneut furios . Nach Abschluss der Vorrunde stehen die Herren um Mannschaftsführer Thomas Krüger  (1.v.l.) auf Platz 1.  Die weiteren Spieler von links Jörg Meixner, Charly Bäuerle, Lukas Krüger, Peter Kadisch und Marc Weber.

Tabelle und Spiele Herren II

Herren I

Auch die erste Herrenmannschaft steht nach Abschluss der Vorrunde in der Bezirksliga auf einem hervorragenden zweiten Tabellenplatz (Relegationsplatz zum Aufstieg).  So gut wie seit vielen Jahren nicht mehr.  Neuzugang Tim Klett (1.v.r.) beeindruckte mit einer 17:1 Bilanz am vorderen Paarkreuz seine weiteren Mitspieler von links Janne Hirlinger, Peter Keppler, Emerson Salzer, Florian Krüger, André Breutmann, Tim Klett.

Tabelle und Spiele Herren I

Tabelle und Spiele Herren III und Herren IV